Технопарк Югры приглашает на семинар «Вопросы охраны интеллектуальной собственности, средств индивидуализации товаров и услуг малых и средних предприятий» - Технопарк высоких Технологий ХМАО-Югры

февраля, 2016

Ведущий семинара – Ревинский Олег Витальевич, эксперт по вопросам охраны интеллектуальной собственности, кандидат юридических наук, патентовед, доцент кафедры промышленной собственности Российской государственной академии интеллектуальной собственности, сертифицированный судебный эксперт.

На семинаре будут освещаться следующие вопросы:

• общие аспекты правовой охраны результатов интеллектуальной деятельности (РИД) и средств индивидуализации (СИ) в Российской Федерации и в мире;
  • виды РИД и СИ и исключительные права на них;
  • возможность коммерциализации различных объектов интеллектуальных прав.

В рамках заявленной темы слушатели смогут задать интересующие вопросы.

Программа семинара

Каждый участник может выбрать для себя наиболее удобную форму: личное присутствие по адресу г. Ханты-Мансийск, ул. Студенческая, 27, каб. 218 или заочное участие посредством интернет-связи (минимальные необходимые требования: скорость интернет-соединения 2 Мб/с, наличие звуковых динамиков). При заочном участии адрес электронной площадки будет направлен дополнительно.

Время проведения: 18.02.2016 года, с 14:00 до 17:00.

Для участия необходимо направить заявку на e-mail: i.permyakov@tp86.ru.

Форма заявления

Дополнительная информация по тел.: (3467) 36-18-76, ответственное лицо – Иван Пермяков.