Руководитель ООО «Финист-М» Игорь Исмаилов вошел в состав региональной экспертной группы Агентства стратегических инициатив

image001.jpg

foto-4.jpg

Решение о включении генерального директора ООО «Финист-М» Игоря Исмаилова в состав региональной экспертной группы в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре было принято АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» по итогам рассмотрения конкурсных материалов.

Экспертная сеть Агентства – это сеть профессионалов из коммерческих, некоммерческих, общественных организаций, деловых и отраслевых объединений, научных и образовательных учреждений, исследовательских центров, институтов развития и других организаций, объединённая общим стремлением к участию в экспертизе рисков и поиску возможностей социального-экономического развития в интересах своего дела, отрасли, региона и страны.

Участие в экспертной сети АСИ дает возможность:

  • Пользоваться информационной и методологической поддержкой Агентства
  • Пользоваться материалами, информацией и знаниями Агентства
  • Взаимодействовать с участниками экспертного сообщества и экосистемы Агентства из разных регионов Российской Федерации
  • Предлагать идеи и проекты, направленные на улучшение социально-экономического развития не только региона, но и страны в целом
  • Получать комментарии от экспертов по своим проектам и инициативам
  • Быть участником образовательных мероприятий и онлайн-встреч с интересными людьми
  • Получать актуальную информацию по проектам и инициативам Агентства
  • Организовывать партнерства с единомышленниками.

Работа экспертов проходит на различных платформах Агентства (Leader-ID, Smarteka, 100gorodov и др.) и в Точках кипения.

ООО «Финист-М», руководителем которого является Игорь Исмаилов, работает в сфере IT – разрабатывает и на нефтегазодобывающих предприятиях России и ближнего зарубежья систему предиктивной (предсказательной) аналитики работы погружных электроцентробежных насосов в нефтегазодобывающих скважинах. Уникальность системы – в готовности к полной автоматизации процессов любого нефтепромысла, в скорости обработки информации и в их интеллектуальной составляющей. Из множества вариантов система предложит только наиболее эффективные способы работы с фондом скважин.

В 2020 году ООО «Финист-М» стало участником проекта Фонда «Сколково».