Как выглядит московский офис резидента Технопарка Югры?

2.jpg

Впечатлениями о визите в московский офис резидента Технопарка ООО «ЮВЛ-Роботикс Югра», а точнее, в офис материнской компании UVL Robotics поделился Игорь Анфалов, заместитель директора Технопарка по перспективному планированию и проектной деятельности.

Встреча с командой UVL Robotics состоялась 2 ноября в офисе на территории Технопарка «Отрадное». Сотрудники показали Игорю Анфалову свои рабочие площадки, лаборатории, а также рассказали о наиболее перспективных проектах, которые готовятся к реализации в ближайшее время.

Один из таких проектов – это почтомат собственной разработки. Особенность его в том, что в качестве почтальона выступает беспилотный летательный аппарат – грузовой дрон, который может работать одинаково эффективно в широком диапазоне температур. Например, его хорошо оценили в Омске при -35.  Но особенно таким необычным решением вопроса почтовой доставки заинтересовались в Омане, где, возможно, удастся внедрить продукт на коммерческой основе.

4.jpg

Напомним, что ООО «ЮВЛ Роботикс-Югра» стало резидентом Технопарка в сентябре 2020 года. Сколковский стартап - провайдер роботизированных решений в сфере логистики вошел в состав резидентов Технопарка Югры с целью продвижения на рынке нефтегазодобывающих и логистических компаний автономного округа комплексов автономного сканирования товарных запасов с использованием дронов.