Резидент Технопарка ООО «МИП «Югра-Биотехнологии» стал участником проекта «Сколково»

Свидетельство участника Сколково.jpg

29 июля ООО «Малое инновационное предприятие «Югра-Биотехнологии» (директор Максим Ефанов, г. Ханты-Мансийск) был присвоен статус участника проекта создания и обеспечения функционирования инновационного центра «Сколково».

Научные интересы ООО «МИП «Югра-Биотехнологии» сосредоточены на разработке на основе торфа новых экологически чистых полимерных композиционных материалов различного назначения.

В статусе резидента «Сколково» компания планирует интенсифицировать процессы внедрения своих разработок, многие из которых защищены патентами Российской Федерации, а именно, вплотную заняться испытаниями опытно-промышленных образцов полимерных и полифункциональных материалов из торфа, с тем, чтобы в ближайшем будущем вывести их на рынок.

Участник проекта создания и обеспечения функционирования инновационного центра «Сколково» - это и особый статус, открывающий путь к востребованным и действенным инструментам поддержки инновационных компаний, и, определенно, показатель высокого уровня развития самой инновационной компании, проект которой успешно прошел глубокую качественную экспертизу, в том числе, на наличие реальных перспектив скорейшей коммерциализации.

Искренне поздравляем руководителя ООО «МИП «Югра-Биотехнологии» Максима Ефанова с достижением высокой планки! Желаем успешных испытаний и скорейшего вывода разработок компании на внутренний и внешние рынки!