22-й Московский международный Салон изобретений и инновационных технологий «Архимед»

31674f_94d2c20f7f8c4380918796c4c9f76078.jpg

31674f_9af54f11075f4b9fb022326f8a09a75e.jpg
Уважаемые дамы и господа!

Приглашаю Вас принять участие в XXII Московском международном Салоне изобретений и инновационных технологий «Архимед», который будет проходить с 26 по 29 марта 2019 года в Москве, в павильоне №2 Конгрессно-выставочного центра «Сокольники»!

Основной целью организации и проведения Салона «Архимед» является активизация изобретательской, патентно-лицензионной и инновационной деятельности, развитие рынка новых продуктов и услуг.

Предыдущий Салон «Архимед-2018» собрал более 250 организаций – участников из 26 государств и 55 регионов Российской Федерации, которые представили свыше 700 изобретений и инновационных технологий.

Салон «Архимед» проходит при поддержке Всемирной организации интеллектуальной собственности, Администрации Президента Российской Федерации, Роспатента, Министерства экономического развития Российской Федерации, Международной Федерации Ассоциации Изобретателей, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Министерства обороны Российской Федерации, Министерства просвещения Российской Федерации, Министерства науки и высшего образования Российской Федерации, «Ассоциации «Лига содействия оборонным предприятиям», Союза Машиностроителей России, Московской городской организации Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов (МГО ВОИР).

Все экспонаты, представленные на Салоне, пройдут отбор и оценку Экспертной комиссии и Международного жюри Салона «Архимед-2019», лучшие из них будут удостоены золотых, серебряных и бронзовых медалей, специальных призов и наград от наших российских и зарубежных партнеров.

За лучшие изобретения и инновационные проекты организаторами учрежден и вручается Гран-При – «Золотой Архимед».

Салон «Архимед» - это стартовая площадка для выхода на рынок новых прорывных изобретений и технологий. До 80% результатов интеллектуальной деятельности, представляемых на Салоне, внедряются в производство, что показывает высокую эффективность работы Салона «Архимед».

Участники Салона становятся полноправными членами всемирного изобретательского сообщества, и для них открываются самые широкие горизонты для реализации творческого потенциала.

Успеха! До встречи на Салоне!

С наилучшими пожеланиями,

Президент Московского международного Салона
изобретений и инновационных технологий «Архимед»

Дмитрий Зезюлин