Экономические основы организации пищевого производства на малом инновационном предприятии обсудят в Технопарке на курсах повышения квалификации

0d7189a5cc8afbc5871dfa71b7d807284e173be9.jpg

07-16 ноября 2018 года в Ханты-Мансийске состоятся курсы повышения квалификации по программе «Экономические основы организации пищевого производства на малом инновационном предприятии» для руководителей и специалистов предприятий, производящих продукцию из растительного сырья Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Форма обучения очно-заочная, с применением дистанционных технологий (36 академических часов). Очная часть состоится 16 ноября 2018 года (8 аудиторных часов).

Обучение проведут преподаватели Московской высшей школы инжиниринга.

На курсах будут освещены следующие основные вопросы:

  • Экономические основы пищевого производства малых инновационных предприятий.
  • Метрология, сертификация, стандартизация продукции из растительного сырья.
  • Маркетинг пищевого производства малых инновационных предприятий.
  • Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания.
  • Системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
  • Бизнес-планирование на малом инновационном предприятии.
  • Разработка и внедрение новых видов продукции из растительного сырья.

По итогам курсов каждый слушатель получит удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

Место проведения семинара: АУ «Технопарк высоких технологий», ул. Студенческая, д. 27, каб. 218.

Контактное  лицо для справок: Ермолаева Елена Геннадьевна, методист регионального центра компетенций в сфере производительности труда  АУ «Технопарк высоких технологий», тел: 8   (3467) 36-18-76.