Стать
резидентом
5
октября, 2018
07-16 ноября 2018 года в Ханты-Мансийске состоятся курсы повышения квалификации по программе «Экономические основы организации пищевого производства на малом инновационном предприятии» для руководителей и специалистов предприятий, производящих продукцию из растительного сырья Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.
Форма обучения очно-заочная, с применением дистанционных технологий (36 академических часов). Очная часть состоится 16 ноября 2018 года (8 аудиторных часов).
Обучение проведут преподаватели Московской высшей школы инжиниринга.
На курсах будут освещены следующие основные вопросы:
По итогам курсов каждый слушатель получит удостоверение о повышении квалификации установленного образца.
Место проведения семинара: АУ «Технопарк высоких технологий», ул. Студенческая, д. 27, каб. 218.
Контактное лицо для справок: Ермолаева Елена Геннадьевна, методист регионального центра компетенций в сфере производительности труда АУ «Технопарк высоких технологий», тел: 8 (3467) 36-18-76.
27
апреля, 2024
Дмитрий Чернышенко: На конкурс «Студенческий стартап» поступили заявки из 79 регионов России
27
апреля, 2024
Запуск конкурса «Старт-ЦТ-1» в рамках национальной программы «Цифровая экономика»
26
апреля, 2024
Разработки резидентов Технопарка Югры заинтересовали компании Узбекистана
26
апреля, 2024
Участвуй в квизе Технопарка Югры и выигрывай фирменные призы!