О возможности участия в программе предоставления субсидий на возмещение части затрат на приобретение специализированного инжинирингового программного обеспечения

Приложение.jpg

Уважаемые предприниматели!


Компания «Экспертиза и инжиниринг» (г. Екатеринбург) информирует вас о том, что в 2018 году Минпромторг РФ вновь проводит программу субсидирования на возмещение части затрат на приобретение специализированного инжинирингового программного обеспечения для промышленных предприятий. Программа реализуется согласно Постановлению Правительства № 1200 от 14.11.2014 г.

В рамках программы малые и средние предприятия могут приобрести программные решения с возмещением затрат до 60% от стоимости ПО. Субсидии можно получить через операторов услуг, определенных Минпромторгом РФ.

Компания «Экспертиза и инжиниринг» выступала в качестве оператора услуг в 2017 году и будет принимать участие в конкурсном отборе в 2018 году. В связи с этим уже сейчас компания собирает заявки от предприятий на необходимое программное обеспечение.

В 2017 году наиболее востребованным стало программное обеспечение производителей ANSYS, Autodesk, SolidWorks, ESI, Siemens PLM Software, КванторФорм. Вы можете указать в заявке инжиниринговое программное обеспечение других производителей.

Связаться с ООО «Экспертиза и инжиниринг», а также получить дополнительную информацию можно по электронной почте info@expertengineer.ru или на сайте http://www.expertengineer.ru/.