Стать
резидентом
14
сентября, 2017
Уникальность кавитационной переработки брусники, клюквы, черники – в обеззараживании сырья за счет усиленного эффекта кавитации, генерируемого гидродинамическим методом. При резких перепадах давления на стенку бактерий, они разрушаются под действием баротравмы, что позволяет при низкой температуре (уже при 40°С) добиться стерильности консервного продукта, достаточной для полной сохранности в течение не менее года при положительных температурах. Кроме того, проходит полная гомогенизация инертных составляющих с сохранением полезных веществ, вкусовых качеств и цвета плодовой мякоти.
В 2017 году ООО «Алекс» приступило к промышленному производству соков, которые теперь можно приобрести, в том числе, в торговых точках автономного округа.
Получить детальную информацию о товарах югорских производителей, заявленных к участию в конкурсе «Лучший товар Югры», задать вопрос производителям, оставить отзыв, можно на витринах онлайн-сервиса «Торговый город RuVita» (Федеральная сеть гипермаркетов), разработчиком и владельцем которого также является инновационная компания-резидент Технопарка Югры ООО «Рувита».
26
апреля, 2024
Разработки резидентов Технопарка Югры заинтересовали компании Узбекистана
26
апреля, 2024
Участвуй в квизе Технопарка Югры и выигрывай фирменные призы!
25
апреля, 2024
Регистрируйся на Форум уральской молодежи «УТРО» и получи шанс выиграть грант в размере 1 000 000 рублей!
25
апреля, 2024
ПОРТАЛ UGRA-NEWS.RU: «УМНИКИ» могут «ВЗЛЕТАТЬ»