Изготовление полезного питания методом дегидрации - Технопарк высоких Технологий ХМАО-Югры

Стать
резидентом

Стать
резидентом

Изготовление полезного питания методом дегидрации

Краткая характеристика проекта

ИП Хайрутдинова продукция 2.png  ИП Хайрутдинова продукция 1.png

Проект предполагает производство полезного питания в виде пастилы, фруктовых чипсов и вяленых ягод методом дегидрации. Метод заключается в высушивании сырья при температуре не более 45 градусов и позволяет сохранить до 97% полезных свойств, что и отличает его от аналогов. В качестве сырья используются в том числе ягоды, произрастающие на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры (клюква, брусника, черника, морошка и пр.).


  • Направление проекта

    Медицина и биотехнологии

ИП Хайрутдинова Елена Кенжаевна

Направление

  Медицина и биотехнологии
  • Телефон +7 (912) 900-49-29
  • E-mail e.s.h_e.s.h@mail.ru
  • Адрес

    628007, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, г. Ханты-Мансийск, ул. Парковая, д. 92А, офис 9 (3/4)

Возврат к списку