XX научно-практическая конференция «Пути реализации нефтегазового потенциала Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» - Технопарк высоких Технологий ХМАО-Югры

сентября, 2016

На конференции планируется рассмотреть широкий круг геологических, экономических, правовых, экологических, информационных и организационных вопросов по недропользованию, развитию нефтяной промышленности в автономном округе. По сложившейся традиции в ее работе примут участие представители министерств и ведомств РФ, исполнительных органов государственной власти автономного округа, нефтяных, нефтегазоперерабатывающих, геологоразведочных и сервисных компаний, научно-исследовательских институтов, ведущие ученые и специалисты страны. Планируются следующие секции:

• геологическое строение, нефтегазоносность, перспективы развития ресурсной базы, подсекция: петрофизика;
  • проблемы освоения и разработки нефтяных месторождений;
  • экономические, правовые и организационные (лицензирование) вопросы недропользования.

Порядок работы конференции и регистрационная форма участия

Оргкомитет принимает заявки на участие в конференции до 24 октября 2016 года. Более подробная информация на сайте Научно-аналитического центра рационального недропользования имени В.И. Шпильмана.