Третье Российско-Китайское ЭКСПО состоится в Екатеринбурге - Технопарк высоких Технологий ХМАО-Югры

Третье Российско-Китайское ЭКСПО состоится в Екатеринбурге

июня, 2016

В 2014-2015 гг. «Российско-Китайское ЭКСПО» проходило в г. Харбин (Китай) в рамках Харбинской международной торгово-экономической ярмарки, успешно проводившейся более 20 лет и получившей широкую международную известность. В 2016 г. выставка впервые состоится на территории России в рамках главного конгрессно-выставочного мероприятия страны промышленной тематики – Международной промышленной выставки «ИННОПРОМ-2016».

Презентация III Российско-Китайского ЭКСПО

Деловая программа

Экспозиция выставки призвана продемонстрировать новейшие производственно-технические разработки промышленных компаний и институтов России и Китая, актуальные российско-китайские проекты, презентации торгово-экономического и инвестиционного потенциала регионов двух стран. Обширная деловая программа будет состоять из отраслевых круглых столов, презентаций регионов и предприятий, мероприятий с участием представителей промышленных компаний России и Китая, предусматривающих возможность делового общения в формате b2b встреч. Главами делегаций России и Китая являются заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрий Рогозин и Вице-Премьер Госсовета Китайской Народной Республики г-н Ван Ян.

Условия участия в Третьем Российско-Китайском ЭКСПО можно узнать на сайте выставки.