Вниманию исполнителей по договорам с Фондом содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере, переходящим на 2016 год - Технопарк высоких Технологий ХМАО-Югры

февраля, 2016

В соответствии с условиями договора (Фонд и Исполнитель ежегодно подтверждают условия выполнения и стоимость работ на соответствующий финансовый год), Исполнителям переходящих на 2016 год договоров по программам «Старт», «Развитие», «Кооперация», «Интернационализация», «Экспорт» и «ЦМИТ» необходимо заключить с Фондом дополнительные соглашения на продолжение работ в 2016 году. Соглашения заполняются в электронной системе Фонда в разделе «Дополнительные соглашения», распечатываются, оформляются и высылаются в Фонд.

По программе «Коммерциализация» необходимо оформить и прислать в Фонд таблицу «Показатели реализации инновационного проекта».

Финансирование переходящих договоров в 2016 году будет проводиться после утверждения дополнительного соглашения. Обращаем Ваше внимание, что в прилагаемых к дополнительному соглашению таблицах «Показатели реализации инновационного проекта» должны быть заполнены все доступные для заполнения поля, в том числе указана выручка предприятия за 2015 год.