ОТРК «Югра»: «В юбилей округа югорчан будут угощать чудо-чаем» - Технопарк высоких Технологий ХМАО-Югры

ОТРК «Югра»: «В юбилей округа югорчан будут угощать чудо-чаем»

декабря, 2015

#VIDEO_1#

В День рождения Югры в Ханты-Мансийске представят инновационные проекты. Сегодня в выставочном центре «Югра-Экспо» открывается традиционная выставка-форум «Товары земли Югорской».

Нынешняя выставка юбилейная, уже 20 по счету. На нее заявилось более двухсот предприятий со всех муниципалитетов автономного округа. Югорские товаропроизводители представят произведенные в Югре дерево, текстиль, дикоросы, сельхозтовары. На выставке будут презентованы абсолютно новые продукты резидентов Технопарка высоких технологий. В частности чудо-чай, способный победить практически любое заболевание. Стоит добавить, что выставка «Товары земли Югорской» будет работать три дня. Приобрести товары могут все желающие.

Алексей Забозлаев, заместитель губернатора Югры: «Будет представлять наш Технопарк высоких технологий. Туда надо будет обязательно сходить, посмотреть. Будет представлена продукция, например, чай из местных трав, но там будет несколько другая форма. Аннотации я прочитал предварительно, что это все-таки за чай, точно не могу сказать, что это лекарство от всех болезней, но что-то к этому близкое они пытаются сделать».

Проект «Производство иван-чая с применением сырья растения кипрей узколистый, произрастающего на территории Югры»