Центр инвестиций, технологий и торговли отбирает проекты для инвестиционной интернет-платформы Investelligence - Технопарк высоких Технологий ХМАО-Югры

октября, 2015

Презентация Платформы Investelligence

До 10 октября 2015 года заполните Карточку регистрации проекта (ключевые параметры проекта в коротком обзоре на 1 страницу) и с помощью платформы Investelligence получите выход на крупнейших зарубежных инвесторов. В рамках Программы стимулирования предпринимательства России, проекты, представленные для размещения до 10 октября получают:

• бесплатное размещение на международной инвестиционной платформе Investelligence сроком на 1 год;
  • бесплатный перевод карточки регистрации проекта на английский язык для обеспечения возможности просмотра проекта международными инвесторами;
  • 10 проектов, отобранных Инвестиционным комитетом, будут анонсированы на Саммите CACCI в Гонконге ведущим инвесторам из 30 стран, а их владельцы получат приглашение на участие в Деловой программе Саммита и возможность лично представить свой проект международному сообществу.

1 проект, победивший в конкурсе, помимо приглашения к участию в Саммите САССI, получит финансирование поездки в Гонконг двух своих представителей для личной презентации проекта инвесторам в рамках деловой программы. Расходы на аккредитацию, перелёт, проживание и услуги переводчиков будут в полном объёме оплачены международным фондом прямых инвестиций CMCA совместно с АНО «ЦИТТ».

Заполненные карточки инвестиционных проектов отправьте на адрес электронной почты info@citt-rf.ru, указав тему письма «Инвестиционный проект».

Информация о проектах, прошедших конкурсный отбор, будет опубликована на сайте www.citt-rf.ru 15 октября 2015 года. Владельцы проектов, выбранных для представления на Саммите САССI, будут заранее проинформированы об этом лично.