Международный инвестиционный форум «Сочи – 2015» - Технопарк высоких Технологий ХМАО-Югры

Международный инвестиционный форум «Сочи – 2015»

октября, 2015

«Югра – территория развития и инвестиций» – такое название в этом году получила экспозиция автономного округа, которая была представлена в главном павильоне выставки регионов России, традиционно проводимой в рамках форума «Сочи». В 3D-презентацию инвестиционного потенциала автономного округа вошла информация о деятельности Технопарка Югры, входящих в его состав подразделений: Центра прототипированияЦентра кластерного развитияРегионального центра инжиниринга, а также инновационные проекты компаний-резидентов ООО «Скилаб» (проект «Разработка и внедрение программно-аппаратного комплекса для тестирования спортивного инвентаря для зимних видов спорта») и ООО «Инжиниринговая строительная компания «Конструктив» (проект «Многоэтажное деревянное домостроение с применением несущих конструкций из LVL-бруса»). Кроме того, на стенде Ханты-Мансийского автономного округа – Югры был представлен третий номер информационно-аналитического и научно-практического журнала «Технополис Югры», который издается Технопарком высоких технологий.

Фото: пресс-служба губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры