Фонд содействия продлевает срок приема заявок на II очередь первого этапа программы «Старт» до 4 октября 2015 года и увеличивает финансирование до 9 млн рублей

сентября, 2015

Прием заявок по реализации 1-ого этапа программы «Старт-2015» идет непрерывно.

Для возможности корректировки недавно поданных заявок под новые возможности, продлён срок подачи на II очередь конкурса до 4 октября 2015 года (воскресенье).

Заявки, поданные до 4 октября 2015 года, будут рассмотрены в текущем году. Заявки, поданные после 4 октября 2015 года, будут рассматриваться порциями, по мере накопления.

Для внесения корректировок в поданную заявку необходимо обратиться в службу поддержки системы «Фонд-М»: тел.: +7 (495) 231-1906 +доб. 196 (с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 18.00 в рабочие дни, время московское), e-mail: support@fasie.ru с указанием названия конкурса, номера заявки и просьбой вернуть заявку на доработку.

Подробная информация о целях программы, основных ее этапах, порядке рассмотрения заявок приведена в Положении о программе «Старт».

Подача заявок происходит в сети Интернет по адресу http://online.fasie.ru.