Инновационные компании-резиденты Технопарка приняли участие в VI Межрегиональной агропромышленной выставке УрФО - Технопарк высоких Технологий ХМАО-Югры

августа, 2015

ООО «Чайный Дом «ЧИСТОТА» (г. Мегион, руководитель В. В. Кубарь) познакомило посетителей выставки с более чем 30 сортами Иван-чая, производимого из листьев узколистного кипрея, произрастающего на территории ХМАО – Югры. При этом все желающие могли продегустировать чайные напитки и приобрести наиболее понравившиеся.

ООО «Научно-производственная площадка ЭКОТЕХНОЦЕНТР» (г. Урай, руководитель С. А. Устинов) представила серию продуктов органического происхождения: удобрения «Биогумус» и «Биогумустин», а также кормовую биомассу на основе земляного червя Dendrobaena. Все продукты ООО «НПП ЭКОТЕХНОЦЕНТР» направлены на решение широкого спектра задач, связанных с повышением плодородия почв, улучшением производительности процессов выращивания сельскохозяйственных животных и птицы.

За три дня работы выставки витрину с продукцией инновационных компаний-резидентов Технопарка посетило свыше пяти тысяч человек.