VI Межрегиональная агропромышленная выставка УрФО пройдет в Ханты-Мансийске - Технопарк высоких Технологий ХМАО-Югры

VI Межрегиональная агропромышленная выставка УрФО пройдет в Ханты-Мансийске

августа, 2015

Главным событием выставки станут экспозиции предприятий агропромышленного округа областей и автономных округов, входящих в УрФО. На стендах регионов будет представлена продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности, элементы национального быта коренных народов.

Организаторы приглашают всех желающих обсудить актуальные вопросы отрасли в рамках деловой программы выставки и таким образом оказать содействие развитию импортозамещения в регионе, повышению внутреннего спроса на высококачественную продукцию региональных производителей, способствовать созданию условий для развития конкурентоспособных организаций сферы АПК в Югре.

Для участия в деловой программе необходимо направить заявку на e-mail: tpphmao86@gmail.com или факс: (3467) 371-883, 371-888 до 25 августа 2015 года.

Заявка на участие в деловой программе выставки