Трансляция Startup Village 2015 будет доступна на сайте Технопарка Югры - Технопарк высоких Технологий ХМАО-Югры

Трансляция Startup Village 2015 будет доступна на сайте Технопарка Югры

июня, 2015

Как сообщили в компании Comdi, одного из самых известных российских операторов онлайн трансляций с мероприятий любой сложности, вещанием будут охвачены все основные площадки. Бесплатная трансляция в течение всей программы будет доступна на сайте Startup Village. Она также будет вестись на 20 площадках институтов развития и бизнес-инкубаторов - партнеров Фонда «Сколково» в Москве и в регионах России. Comdi обеспечит вещание для стартап-площадок Астрахани, Ростова, Казани, Томска, Якутии и Московского региона. И свою онлайн трансляцию в регионах осуществит «Сбербанк России» и его дочерняя компания «Деловая среда», которая занимается развитием малого и среднего бизнеса. Эти трансляции можно будет посмотреть в Центрах развития бизнеса Сбербанка, в тех городах, где проходил «Всероссийский стартап-тур» в этом году (за исключением регионов, которые не подойдут для онлайн трансляции по часовому поясу).

Представитель Comdi сообщил Sk.ru, что компанией будут задействованы десятки высокопрофессиональных операторов, режиссеров и технического персонала, за плечами которых более 2500 онлайн трансляций мероприятий, из которых пятая часть – мероприятия крупнейших компаний и организаций. Трансляция Startup Village 2015 будет доступна для просмотра с мобильных устройств, работающих на любой операционной системе. На своем сайте Comdi предлагает протестировать систему вашего гаджета на предмет ее пригодности для того или иного места просмотра мероприятия и ознакомиться с требованиями по софту.

Еще одно удобство, которое предусмотрели организаторы: вы сможете не просто посмотреть online трансляцию, но и скачать презентацию спикера, а также интерактивно участвовать в конференции, задать свой вопрос или проголосовать за понравившийся проект. Онлайн участник Startup Village 2015 cможет самостоятельно переключаться между залами и слушать наиболее интересные секции разных докладов.

За 2 дня конференции будет записано более 200 часов видео материалов, которые затем будут доступны и в формате записи. «Деловая среда», по словам Ивана Буртника, заместителя генерального директора этой компании, откроет студию на территории стартап-деревни. Ведущей в студии будет известная по программе «Подмосковье 360°» тележурналист Ольга Рязанцева, а ее основными гостями станут главные спикеры Startup Village 2015. Те, кто будет следить за работой студии из «Центров развития бизнеса» Сбербанка, смогут задать вопросы гостям студии. И все смогут увидеть трансляцию, которую организует «Деловая среда», на канале компании в YouTube.

Источник: пресс-служба «Сколково»