Конференция молодых специалистов, работающих в организациях, осуществляющих деятельность, связанную с использованием участков недр на территории Югры - Технопарк высоких Технологий ХМАО-Югры

мая, 2015

На базе Технопарка высоких технологий Югры будут работать три секции:

• подготовка и транспортировка нефти и газа;
  • бурение скважин, капитальный и подземный ремонт скважин, нефтепромысловый сервис;
  • проектирование и обустройство месторождений нефти и газа, нефтепромысловое оборудование.

Кроме того, на других площадках работа конференции будет организована по следующим тематическим секциям:

• геология и разведка нефтяных и газовых месторождений;
  • геофизика;
  • разработка месторождений углеводородного сырья;
  • технология работы скважин, геолого-технические мероприятия;
  • добыча нефти и газа;
  • информационные технологии, автоматизация, метрология и связь;
  • промышленная энергетика и энергоэффективность;
  • экономика, финансы, управление и организация производства;
  • экология, промышленная безопасность;
  • труд, право, персонал;
  • рациональное использование попутного нефтяного газа, технология и оборудование процессов нефтегазопереработки и нефтегазохимии;
  • научные исследования и инновационные разработки.

Программа XV Юбилейной конференции молодых специалистов, работающих в организациях, осуществляющих деятельность, связанную с использованием участков недр на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

В рамках Конференции 21 мая 2015 года состоится День открытых дверей в Центре прототипирования Технопарка Югры. Специалисты Центра продемонстрируют оборудование для 3D-моделирования, 3D-сканирования и 3D-печати, а также расскажут о технологиях создания прототипов и их роли в подготовке к промышленному выпуску изделий.