Евразийский экономический форум молодежи состоялся в Екатеринбурге - Технопарк высоких Технологий ХМАО-Югры

Евразийский экономический форум молодежи состоялся в Екатеринбурге

апреля, 2015

Евразийский экономический форум молодежи – стартовая площадка для карьерного и личностного роста молодежи в науке, проектной деятельности и предпринимательстве, для реализации творческого потенциала. Тема этого года – «Диалог Цивилизаций: мир без войны».

В рамках форума состоялся Конгресс инноваторов, который стал платформой для дискуссий по актуальным направлениям национальной и мировой экономики. В частности, для дискуссий были предложены темы:

• «Инновационные векторы индустриального развития в условиях нестабильности» с участием представителей дипломатического корпуса Мексики, Кубы, Эквадора, Бенина, Индии, Китая, а также руководителей промышленных предприятий;
  • «Технологический старт-ап: что могут предложить инноваторы крупным предприятиям?»;
  • «Интеграция молодеж­ного предпринимательства в Евразийское пространство» и другие.

Участники Конгресса инноваторов представили свои разработки и проекты, обучились новейшим технологиям управления бизнесом, приняли участие в обсуждении создания и развития предпринимательства в условиях евразийской экономической интеграции, узнали особенности «экологического» бизнеса и эффективных бизнес-команд. Обучение провели международные эксперты и менторы в интерактивных форматах: деловые игры, круглые столы, мастер-классы.

Помимо Конгресса инноваторов, на Евразийском экономическом форуме молодежи велась работа на конгрессах экономистов, финансистов, дипломатов, школьников, а также на научном конгрессе.

Медиабиблиотека проекта