Обучающий семинар «Аутсорсинг для субъектов малого предпринимательства» - Технопарк высоких Технологий ХМАО-Югры

Обучающий семинар «Аутсорсинг для субъектов малого предпринимательства»

марта, 2015

В рамках семинара будут рассматриваться следующие вопросы:

• аутсорсинг для субъектов малого предпринимательства.
  • взаимодействие с компанией, оказывающей услуги по аутсорсингу в сфере государственных и муниципальных закупок.
  • обзор законодательства в области контрактной системы закупок, особенности участия в закупках по 44-ФЗ.

По итогам обучения слушателям семинара будет выдан именной сертификат авторизованной учебного центра федеральной электронной торговой площадки «РТС-Тендер», удостоверяющий прохождение первичного курса обучения по работе с государственными и муниципальными закупками в соответствии с 44-ФЗ.

Семинар пройдет в Ханты-Мансийске по адресу: ул. Студенческая, 27, каб. 218, с 14.00 до 17.00.

Каждый участник может выбрать для себя наиболее удобную форму обучения: личное присутствие либо заочное участие посредством интернет-связи. Минимальные требования, необходимые для заочного участия: компьютер с подключением к сети интернет (скорость интернета 2 Мб/с), наличие звуковых динамиков. Адрес электронной площадки семинара http://meetings.tp86.ru (будет доступна 26 марта). Для входа на семинар необходимо ввести имя и фамилию.

Подать заявление на участие можно по электронной почте rce@tp86.ru и m.yukkers@tp86.ru. Дополнительная информация по тел.: (3467) 36-18-96, контактное лицо – Марина Юккерс.