V Международный молодежный инновационный форум «МИЦ – 2014» - Технопарк высоких Технологий ХМАО-Югры

V Международный молодежный инновационный форум «МИЦ – 2014»

июля, 2014

В этом году Форум «МИЦ – 2014» проводится совместно с международным молодежным бизнес-форумом «Поволжье – 2014», что позволит сконцентрировать усилия и повысить качество работы над проектами участников. Участники форума будут распределены по четырем категориям: «новичок» (есть интерес к бизнес-сфере), «start-up» (есть свой бизнес-проект), «предприниматель» (есть работающий бизнес), «инновационный проект»: под каждую категорию разработана своя образовательная программа.

В рамках Форума пройдет образовательная программа, направленная на «упаковку» проектов участников, их презентацию перед инвесторами и инвестиционный меморандум. Высококлассные специалисты ведущих российских и зарубежных отраслевых компаний проведут комплексную производственно-рыночную и инвестиционную экспертизу инновационных проектов участников форума. Всем участникам будет представлена уникальная возможность пройти бесплатные курсы дополнительного профессионального образования по программе «Предпринимательство и инновации» с получением удостоверяющего документа.

Лучшим проектам будет предоставлена возможность презентовать свой проект на финальном этапе «МИЦ» – Investor Demo Day, который пройдет 10 сентября 2010 года в Нижнем Новгороде.

К участию в Форуме приглашаются молодые ученые в возрасте до 35 лет – студенты, аспиранты и сотрудники высших учебных заведений и научно-исследовательских организаций, представители научного сообщества и эксперты из различных регионов РФ и стран СНГ, а также участники масштабного всероссийского конкурса «Startup Поиск 2014». Авторами проектов могут выступать не только индивидуальные разработчики, но и творческие коллективы.

«МИЦ – 2014» пройдет в рамках федеральной программы «Ты –предприниматель», организованной Федеральным агентством по делам молодежи «Росмолодежь», а также правительством Нижегородской области в лице Министерства поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области.

Регистрация уже началась! Подать заявку можно на сайте конкурса.