Семинар «Бренд для малого бизнеса Югры» - Технопарк высоких Технологий ХМАО-Югры

Семинар «Бренд для малого бизнеса Югры»

апреля, 2014

twitter vk fc

Семинар «Бренд для малого бизнеса» специально разработан для малого бизнеса на основе опыта работы в России, странах СНГ и за рубежом. Цель проекта - дать участникам реальные инструменты для ускорения роста бизнеса, увеличивающие стоимость компании не только в настоящее время, но и по прошествии многих лет.

По словам автора семинара Сергея Митрофанова, чётко сфокусированный и практичный тренинг даст возможность каждому участнику оценить свой бизнес с точки зрения потребителя, позволит найти свою формулу успеха и структурировать ключевые идеи проекта.

В ходе обучения участники научатся формулировать чёткое позиционирование своего продукта или компании, что в конечном итоге повысит привлекательность бизнеса.

График проведения семинаров:

Нижневартовск: 21 мая 2014 года;

Сургут: 22 мая 2014 года;

Ханты-Мансийск: 23 мая 2014 года.

По окончании мероприятия слушатели получат сертификат установленного образца. Участие в семинарах бесплатно.

Напомним, что проект «Академия бизнеса» - это тренинги, направленные на получение углубленных знаний и навыков в области стратегического и тактического менеджмента, мотивации и управления персоналом, на развитие лидерских качеств и предпринимательских компетенций руководителей бизнеса и их сотрудников. Семинары проводятся с привлечением бизнес-тренеров российского уровня.

Образовательная поддержка малого бизнеса осуществляется Фондом поддержки предпринимательства Югры в соответствии с государственной программой «Социально-экономическое развитие, инвестиции и инновации Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на 2014–2020 годы».

Более подробная информация о проекте и предварительная запись – по телефонам: 8(3467)333-143 (Ханты-Мансийск), 8(3462)77-40-83 (Сургут), 8(3466)45-83-17 (Нижневартовск), а также на сайте www.sb-ugra.ru.

Программа семинара «Бренд для малого бизнеса Югры».