Благодарность от Фонда содействия - Технопарк высоких Технологий ХМАО-Югры

Благодарность от Фонда содействия

апреля, 2014

Генеральный директор Фонда С.Г. Поляков поблагодарил за активное участие в организации Всероссийского конкурса и выставки разработок молодых ученых в рамках Всероссийского Форума U-NOVUS. «Благодаря нашим совместным усилиям выставка получила самые высокие отклики среди представителей властных структур и институтов развития, присутствовавших на форуме», - говорится в благодарственном письме. Кроме того, выражается признательность за работу, которую проводит коллектив Технопарка высоких технологий в качестве Регионального Представителя Фонда.

Напомним, 2-4 апреля 2014 года в Томске состоялась выставка разработок и стартапов молодых ученых в рамках первого Всероссийского форума U-NOVUS. Участниками выставки стали представители 60 регионов России, они продемонстрировали 138 проектов. В их числе был представлен проект резидента Технопарка ООО «Югорская пищевая компания» по производству напитков из сибирских ягод и орехов.

2014.04.28 благодарность U-NOVUS.jpg