Технопарк представил проекты резидентов на Югорском промышленном форуме - Технопарк высоких Технологий ХМАО-Югры

Технопарк представил проекты резидентов на Югорском промышленном форуме

апреля, 2014

В этом году участниками выставки стали порядка 50 компаний и учреждений, в том числе Технопарк выских технологий Югры. Инновационные разработки его резидентов одним из первых оценил заместитель губернатора Югры Дмитрий Шаповал.

Так, на стенде Технопарка высоких технологий были представлены проекты резидентов:

· ООО «Инжиниринговая Строительная Компания «Конструктив» - проект «Создание продукта франшизы на основе инновационной программы – проекта многоэтажного деревянного домостроения с применением несущих конструкций из LVL-бруса»;

· ООО «ЭкоТочка-Югра» – проект «Разработка и внедрение инновационного комплекса по раздельному сбору, переработке и захоронению бытовых отходов на основе запатентованного многомодульного контейнера «ЭкоСбор»;

· ООО «Инновационные технологии строительства» – проект «Производство инновационных строительных материалов, внедрение инновационных технологий строительства (3D – панели)»;

· ООО «Элехант» – проект «Разработак и внедрение электронных измерительных приборов»;

· ООО «Сетевой Элемент» – проект «Система комплексной безопасности «IP - Видеоглаз»;

· ООО «АНТ-ЮграДорСтрой» – проект «Инновационные технологии укрепления грунтов и регенерации асфальтобетонного гранулята»;

· ООО «Аленсио-АТВ-инфорМ» – проект «Авиатренажер»;

· ООО «Технологии знаний» – проект «Создание информационно-консультационного центра «Технологии знаний»;

· ООО «Юклауд» – проект «Юклауд»;

· ООО «Иннотранс» – проект «Отопительные и банные печи»;

· ООО «САРИК» – проект «Организация производства современных КИПиА на основе разработок в области беспроводных технологий»;

· ООО «Интехно-Югра» – проекты «Инновационный метод лечения и реабилитации заболеваний опорно-двигательного аппарата с использованием устройства «ЭкзоСуппорт» и «Производство плавающей противоударной экипировки Raftlayer»;

· ООО Инновационная нефтяная компания «Радужный Ойл Сервис» – «Вовлечение в разработку максимального количества геологических запасов нефти на обводнившихся и трудно извлекаемых залежах углеводородов»;

· ООО «Югорская пищевая компания» – проект «Инновационные технологии производства соков и напитков из дикоросов ХМАО – Югры».

Югорский промышленный форум уже четвертый год служит площадкой для встреч профессионалов и помогает обмену передовыми технологическими и управленческими идеями. В рамках деловой программы, включающей в себя научно-техническую конференцию, семинары и презентации участников выставки, выступили резиденты Технопарка высоких технологий Югры:

· ООО «ЭкоТочка-Югра» - доклад «Комплексная система управления бытовыми отходами(сбор, сортировка, переработка, захоронение)»;

· ООО «Юклауд» - доклад «Юклауд (хостинг, IT-консалтинг)»;

· ООО «Интехно-Югра» - доклад «Производство плавающей противоударной экипировки Raftlayer»;

· ООО «ИНК РОС» - доклад «Новейшие технологии добычи нефти»;

· ООО «АНТ-ЮграДорСтрой» - доклад «Инновационные технологии укрепления грунта и регенерации асфальтобетона»;

· ООО «Сетевой элемент» - доклад «Внедрение системы комплексной безопасности «IP-видеоглаз» в жилых многоквартирных домах».

2014.04.16 югорский промышленный форум 1.JPG

2014.04.16 югорский промышленный форум 2.JPG