Стать
резидентом
14
сентября, 2017
Уникальность кавитационной переработки брусники, клюквы, черники – в обеззараживании сырья за счет усиленного эффекта кавитации, генерируемого гидродинамическим методом. При резких перепадах давления на стенку бактерий, они разрушаются под действием баротравмы, что позволяет при низкой температуре (уже при 40°С) добиться стерильности консервного продукта, достаточной для полной сохранности в течение не менее года при положительных температурах. Кроме того, проходит полная гомогенизация инертных составляющих с сохранением полезных веществ, вкусовых качеств и цвета плодовой мякоти.
В 2017 году ООО «Алекс» приступило к промышленному производству соков, которые теперь можно приобрести, в том числе, в торговых точках автономного округа.
Получить детальную информацию о товарах югорских производителей, заявленных к участию в конкурсе «Лучший товар Югры», задать вопрос производителям, оставить отзыв, можно на витринах онлайн-сервиса «Торговый город RuVita» (Федеральная сеть гипермаркетов), разработчиком и владельцем которого также является инновационная компания-резидент Технопарка Югры ООО «Рувита».
26
июля, 2024
В портфеле проектов резидентов Технопарка Югры появилась умная кофейня
26
июля, 2024
Обновлен функционал сервиса «Производственная кооперация и сбыт» на Цифровой платформе МСП.РФ
25
июля, 2024
Технопарк Югры приглашает принять участие в опросе о Программе долгосрочных сбережений
24
июля, 2024
Югорчан приглашают принять участие в Хакатоне «Kazan Digital Transformation 2024»